26
Octobre
Semaine du goût
Par Ecole St Joseph • Publié le 26/10/2021
Par Ecole St Joseph • Publié le 26/10/2021
Le jeudi 14 octobre, à l'occasion de la semaine du goût, les élèves de CP ont goûté à 4 fromages différents de part leur texture, leur odeur et leur goût.
Ils ont goûté du St Nectaire (fromage à pâte pressée), du Cantal (fromage à pâte pressée et cuite), du Maroilles (fromage à croûte lavée) et du Bleu d'Auvergne (fromage à pâte persillée, non pressée et non cuite).
Ils ont aussi découvert le processus de fabrication du fromage.
Ils ont goûté du St Nectaire (fromage à pâte pressée), du Cantal (fromage à pâte pressée et cuite), du Maroilles (fromage à croûte lavée) et du Bleu d'Auvergne (fromage à pâte persillée, non pressée et non cuite).
Ils ont aussi découvert le processus de fabrication du fromage.